Tor (Schuss) Z. Sadaev 1. Tor
90"
5:3
Tor (Schuss) Z. Sadaev 2. Tor

Ankaragücü steht nach einem klasse Fight in der nächsten Pokalrunde. Start nach Maß für die Gäste, denn bereits nach 7 Minuten geht Rizespor in Führung.

Aber Ankara war keineswegs geschockt, denn sie versuchten mutig nach vorne zu spielen. Bereits in der 15. war es dann Perlak, der ausgleichen konnte und das Spiel war wieder offen.

Doch kurz vor und kurz nach der Pause schockte Cerci die Gäste mit einem Doppelpack und es stand 3:1 für Ankara. Sollte es das schon gewesen sein?

Ganz klar...Nein. Denn dann drehte Rizespor wieder auf und kam durch einen Doppelpack von Petrucci in der 62. und 82. wieder zum Ausgleich. 3:3 steht es nun und es war ein Wahnsinnsfight von beiden Teams. Keiner wollte den entscheidenden Fehler machen, aber es wollten beide auch nicht in die Verlängerung gehen.

Und dann war es der eingewehcselte Sadaev der für Ankara das so wichtige 4:3 in der 87. aus dem Gewühl markieren konnte und die Gastgeber auf die Siegerstraße brachte.

Rizespor schmiss jetzt alles nach vorne, was anderes blieb auch nicht wirklich übrig, aber fingen sich dann kurz vor Ende durch Sadaev noch das 5:3. Im Endeffekt ist das letzte Tor egal, da es hier nur noch drum ging, den Ausgleich für die Gäste noch zu vermeiden.

Es war echt ein klasse Spiel mit Höhepunkten auf beiden Seiten und ich freue mich schon auf das Spiel in der Liga.