Gelb G. Gönül 1. Gelbe Karte
66"
2:1
Tor (Schuss) Z. Dedič 1. Tor

Die erste Heimpremiere für den Neuen Trainer Flininho beim FCW. Und es wartet wohl der vom Namen her schwierigste Verein in der Gruppe E neben dem FC Porto, Besiktas Istanbul. Allein Spieler wie Lens oder Quaresma haben den Wert einer ganzen Innsbrucker Manschaft. Jedoch gab man alles und wurde nach einem sehr guten Auswärtsspiel in Istanbul sogar zuhause mit einem dreier belohnt.

Nach einem Katastrophenpass in der Abwehr lässt sich Istanbul nicht lange bitten und macht das 1:0. In der Halbzeit wurde die Taktik dann geändert und man merkte, dass das Team mehr Zugriff bekam. In der 57 Minute dann der nicht ganz unverdiente Ausgleich, nach einem Traumschlenzer von Horvarth an der Grenze des 16ers.

Danach spielten beide Teams auf Sieg. Jeder hatte gute Möglichkeiten, jedoch musste ein Ping Pong Tor das Spiel entscheiden.

Zum Ende warf Istanbul alles nach vorne, doch die Abwehr stand Felsenfest. Alles in allem ein sehr schönes Spiel mit viel Kampf.

Leon mal wieder ein netter Gegner! Danke für die Spiele.