Tor (Schuss) R. Acquafresca 3. Tor
90"
1:3
Tor (Schuss) A. Kamara L 4. Tor

Mit 13 Punkten aus 5 Spielen war Sion zwar schon sicher weiter, jedoch noch nicht sicher Erster. Bei einer Niederlage im letzten Spiel hätte Yeni Malatyaspor noch die Chance sich den ersten Platz in der Gruppe zu sichern, sofern sie den direkten vergleich gewinnen würden und auch die restlichen beiden Spiele gewinnen würden. Ähnlich wie im 1. Spiel findet Sion besser ins Spiel rein, jedoch zunächst mit keinem Tor. 33 Minuten dauerte es für das erste Tor in diesem Spiel, Pajtim Kasami brachte seine Truppe zur Führung. Anschließend folgte eine eher schwächere Phase von Sion, Yeni nun mit mehr Spielanteilen. Auch in Halbzeit 2 starteten die Gastgeber besser, konnten jedoch kein Tor erzielen. Stattdessen kassieren sie das 0:2 durch Robert Acquafresca in der 60. Minute. Mit diesem Gegentor schienen die Gäste sich aufgegeben zu haben, Sion spielte die Führung runter und es kam nicht mehr viel seitens der Gastgeber. Stattdessen ein Elfmetwr für Sion 10 Minuten vor Schluss, der sonst so sichere Pajtim Kasami vergibt jedoch. Kurz vor Schluss erhöht Robert Acquafresca noch auf 3:0 und nach einem Fehlpass des Torhüters kommt verkürzt Yeni nochmal auf 3:1, jedoch zu spät. Somit beendet Sion die Gruppenphase mit 16 Punkten aus 6 Spielen. Ungewiss ist jedoch wer als zweiter weiterkommt, alle 3 Vereine sind noch im Rennen.

Wie immer ein sehr netter und fairer Gegner, es hat sehr Spaß gemacht die zwei Spiele gegen dich zu bestreiten, viel Erfolg weiterhin im Wettbeweb und auch in den anderen Wettbewerben und bis bald.