Tor (Schuss) M. McNulty L 8. Tor
93"
4:2
Tor (Schuss) Ryan Gauld 4. Tor

Was für ein Spiel hier in Edingburgh! Hibernian empfängt Motherwell zu Hause. Der Trainerkollege Atze hat bereits auf sich aufmerksam machen können und kommt immer besser in Fahrt. Man war also gewarnt und dennoch geriet man ins Hintertreffen. Motherwell legt los wie die Feuerwehr und geht verdient nach nur drei Minuten in Führung. Trainer Rokko staunte nicht schlecht über die Offensivgewalt der Gäste. Die Gäste waren auch in den nächsten 20-30 Minuten die spielbestimmende Mannschaft. Glücklich gelang den Gastgebern der Ausgleich in der 13. Minute, eher in der 17. Minute wieder die Führung für die Gäste fiel. Wieder legt man zurück, wieder war es verdient. Nun stellte man die Formation um und hoffte auf etwas bessere Leistung. Mit der Zeit kann man nun besser in die Partie, ohne jedoch den das Gefühl gehabt zu haben den Gegner unter Kontrolle zu haben. Dafür war Atze heute einfach viel zu stark. Dennoch gelang dann kurz nach der Halbzeit der Ausgleich. Man ging nun auf volles Risiko und versuchte immer offensiver zu agieren. Letztendlich wird man hierfür belohnt und behält die drei Punkte zu Hause. Eine unglaublich spannende und großartige Partie zur späten Stunde. Vielen Dank hierfür, am Ende hätten definitiv beide das Spiel gewinnen können. Ich wünsche dir viel Erfolg und freue mich schon jetzt auf das Rückspiel. Bis dahin.
Rokko

0
Alles gesagt:) man beginnt wieder stark aber bricht dann zweite hz ein. das eckballtor zum 3:2 gab mir dann den rest und das obligatorische gegentor in der 3minute der nachspielzeit durfte natürlich auch nicht fehlen? ansonsten sehr spannendes game. glw und vg erfolg im kampf um den titel