Tor (Schuss) Kyle Magennis 3. Tor
90"
3:1
Tor (Schuss) L. Griffiths 2. Tor

St. Mirren mit der stärksten Saisonleistung bis dato. Gegen die hochfavorisierten Mannen aus Glasgow erspielte sich Mirren früh gute Möglichkeiten. Jackson nutzte eine davon in der 12. Minute per Elfmeter. Einen weiteren Strafstoß vergab der Linksaußen wenig später jedoch, sodass Magennis in der 45. Minute erst zum verdienten 2:0 erhöhen könnte. Mit dem Beginn der zweiten Halbzeit wurde Celtic plötzlich wach, agierte deutlich mutiger und ließen vor allem über die Außen mit guten Flanken ihr Können aufblitzen. Ein Tor blieb ihnen in ihrer stärksten Phase jedoch verwährt und so kam es wie es kommen musste: St. Mirren erhöhte aus dem Nichts auf 3:0 und das Spiel war entschieden. Den allemal verdienten Ehrentreffer für die Gäste erzielte Griffiths in der 93. Minute nach einer Ecke. GG Fairer Spiel