77"
0:3
Tor (Schuss) Jonas 33. Tor

Ein sehr gutes Spiel zwischen Maritimo und der Meister Benfica.

Die Hausherren aber sehr gut gekämpft aber die haben seine Chancen nicht genutzt und Benfixs eiskalt hat alle Chancen Tor erzihelt. GW an Benfica für die Meisterschaft

DynamicPowerplay

0

Benfica... Benfica.. schallte es durch das Stadion.

Benfica sichert sich heute vorzeitig gegen Maritimo hier bei Town die erste Meisterschaft! Der Trainer ist überglücklich und gönnt es seinen Jungs so sehr, haben sie doch die gesamte Saison immer wieder sehr gute Leistungen gezeigt. Vor allem haben sie immer wieder durch ihre unglaubliche Konstanz glänzen können. Aber es gab auch immer wieder sehr, sehr enge Spiele in der laufenden Meisterschaft, wo sie so einige Male auch als Verlierer vom Platz hätten gehen können...

So auch heute, Maritimo hatte eigentlich viel mehr vom Spiel. Die Scharlachroten hatten Angst vor ihrer eigenen Courage und spielten ziemlichen Angsthasen-Fußball. Die Águias hatten Glück, dass sie in der 10. Minute durch Eduardo Salvio in Führung gehen konnten. Maritimo von nun an fast ständig im Ballbesitz. Benfica versuchte erst einmal hinten die Null zu halten, um dann durch schnelles Umschaltspiel zu Torchancen zu kommen. Dies klappte nur teilweise. Maritimo versuchte immer wieder, schnell den Ausgleich zu erzielen. In der 38. Minute konnten die Águias nach einer Ecke durch Eduardo Salvio die 2:0 Führung erzielen... Die Jungs und der Trainer lagen sich in den Armen... waren sie doch ihrem Traum ein großes Stück näher gekommen. Doch brachte auch das 2. Tor nicht die erhoffte Sicherheit für das Spiel der Gäste. Maritimo drückte nun nochmal etwas stärker, doch der so wichtige Anschlusstreffer wollte einfach nicht gelingen. Maritimo öffnete nun die Abwehr und schaffte somit Platz für Konter. Benfica nutzte dann in der 64. Minute eine sich bietende Chance... Jonas lief praktisch alleine auf den Gästegoalie zu und versenkte den Ball im Netz... Das war wohl die Meisterschaft, auf den Rängen wurde jedenfalls schon einmal gefeiert. Der Trainer bewahrte kühlen Kopf und zeigte seinen Jungs, dass noch 25 Minuten zu spielen sind... doch es passierte nichts mehr. Der Schiri pfeift das Spiel ab. Die Spieler und der Trainerstab lagen sich in den Armen und die Ultras stürmten den Platz...

Maritimo wurde heute nicht für Ihr starkes Spiel belohnt, stattdessen wurden wohl die Águias für ihre gesamte Saison mit dem heutigen Spielglück belohnt...

Dank an Miguel für das spannende, wie auch faire Spiel. Wünsche dir für die kommenden Aufgaben etwas mehr Glück;)