Tor (Schuss) Júnior Caiçara 2. Tor
84"
2:2
Tor (Schuss) Y. Öztekin 1. Tor

Im 6. Spiel dann der erste Punktverlust für die Mannen aus Istanbul. Man spielte hier gegen ein glänzend aufgelegte göztepe mit Trainer optikboom. Die spiele gegen optikboom waren schon immer kein leichtes für mich es waren immer enge Spiele. Und auch hier. Göztepe geht verdient in Führung. Sie hatten in der ersten Halbzeit ein Chancen plus. Dennoch gelang kurz vor der Halbzeit das glückliche 1-1 durch turan. Die zweite hz gehörte zunächst basaksehir. Nachdem man zuvor noch ein paar Chancen liegen gelassen hat, konnte der offensiv ausgerichtete caicara in die kurze Ecke zur 2-1 Führung einschieben. Anschließend hat der eingewechselte demba ba die riesen Chance das Spiel zu entscheiden doch alleine vor dem Torwart verzieht er den Lupfer vollkommen. So erzielt göztepe in der 84. Minute dann noch das 2-2. Es hätte sogar noch die Niederlage für basaksehir geben können doch tasci stand in der letzten Minute noch 2 mal goldrichtig um das schlimmste abzuwenden. Am Ende ist das 2-2 für basaksehir zu wenig doch es ist auf jedenfall verdient. Ganz starke Partie von meinem gegenüber. Bis zum nächsten mal.