Tor (Schuss) Mossoró 1. Tor
88"
1:3
Tor (Schuss) A. Kravets 1. Tor

Zweites Spiel in der Saison für basaksehir Istanbul. Gegner war matejda, ebenfalls ein Neuling in der Türkei. Basaksehir brauchte diesmal nicht allzu lange um ins Spiel reinzukommen. Nach 20 Minuten führte man durch einen satten Fernschuss von arda turan. In der 38. Minute legte man das 2:0 durch einen Freistoß nach. Im weiteren Verlauf hatte Istanbul mehr Ballbesitz und spielte sich auch noch weiter Chancen heraus. Die Entscheidung ließ dann lange auf sich warten. In der 86. Minute taucht mossoro dann aus abseitsverdächtiger Position direkt vor dem keeper auf. Die Chance lässt er sich nicht zum 3:0 nehmen. Kayserispor gab nicht auf und konnte noch den 3-1 Anschluss erzielen. Man hatte das Spiel eigentlich die ganze Zeit unter Kontrolle ohne große glanzpunkte zu setzen. Gg to matejda he never gave up. I'm sure you will earn points in future games. Good luck and see you next time!