Gelb S. Rakowitz 2. Gelbe Karte

Dieses Team passt einfach nicht zu Trainer Flininho.

Flininho

0

Der FC Wacker Innsbruck und SV Mattersburg treffen zum Rückspiel aufeinander, diesmal in Innsbruck. Im Hinspiel konnte sich Mattersburg mit einem 2:0 durchsetzen, jedoch noch unter einem anderen Trainer. Mittlerweile hat Flininho dieses Team übernommen und hat bereits mehrfach angemerkt, dass Unzufriedenheiten bestehen. Während er mit Antalyaspor kürzlich den Startrainer JLB bezwingen konnte, ist man in Innsbruck sehr unzufrieden.

Ähnlich unzufrieden ist man derzeit in Mattersburg, an die Leistung zu Beginn der Saison konnte man in den letzten Spielen nicht anknüpfen und dementsprechend war auch die Punkteausbeute in den letzten Spielen.

In diesem Spiel sollte es jedoch wieder besser laufen für Mattersburg, man konnte die Gastgeber von Anfang an sehr gut unter Kontrolle behalten und viele Chancen erspielen. So kam es in der 24. Minute zum 1:0 durch Andreas Gruber. Lange dauerte es jedoch nicht, da stand es schon 1:1. Die Gäste spielten jedoch weiterhin ihren Fußball und ließen sich vom Ausgleich nicht schockieren. In Minute 39 konnte man wieder in Führung gehen und weitere 5 Minuten auf 3:1 erhöhen. Auch in Halbzeit 2 starteten die Gäste aus Mattersburg gut rein und konnten 5 Minuten nach Wiederanpfiff auf 4:1 erhöhen. Mit dem 5:1 machte Perlak letztendlich den Deckel in Minute 61, so endet dann auch das Spiel.

Alles in allem lief für Mattersburg alles perfekt in dem Spiel, bei Innsbruck und Flininho bleibt die Krise.

Danke für das faire Spiel, bist n netter und fairer Gegner, freue mich auf die nächsten Spiele. Bis bald und weiterhin alles Gute.