Tor (Schuss) M. Perlak 2. Tor
70"
2:1
Tor (Schuss) Yuwono Downing 2. Tor

Noch 4 Partien stehen dem SV Mattersburg bevor, diesmal geht es nach Innsbruck. Für die heutigen Gastgeber ist es das letzte Spiel in dieser Saison, für die Gäste geht es noch um die Meisterschaft. Im Heimspiel konnte sich der SV Mattersburg mit einem 4:0 durchsetzen, auch die 3. Partie in der Saison gegen Innsbruck konnten sie also gewinnen. Nun steht ein umso wichtigeres Spiel an, noch 4 Partien stehen offen und man hat 12 Punkte auf den derzeit Ersten, bei 4 Siegen wäre man also Meister, dass dies jedoch in den Play Offs alles andere als leicht ist, sollte klar sein.

Wie erwartet merkt man sehr früh, dass die Gastgeber es ihenn nicht leicht machen wollen. Mattersburg wie in den Spielen zuvor mit wenigen Problemen, dennoch setzt albinis weiterhin auf seine Taktik und stellt nicht um. Es kommt wie es kommen musste, in der 25. Minute gehen die Gastgeber durch Dieng mit 1:0 in Führung. Die Gäste antworten jedoch recht schnell, etwa 10 Minuten später gleicht Perlak aus. Ob nun die Wende in das Spiel kommt und Mattersburg eher überzeugen kann? Eher nicht, zunächst geht es mit einem 1:1 in die Halbzeitpause. Auch die Halbzeitansprache des Trainers scheint nicht zu wirken, weiterhin viele unnötige Fehlpässe, der fatalste war der des Rechtsverteidigers Hart, welcher nach dem Abstoß vom Torwart den Ball verliert, Durmus läuft im 2v1 auf den Torwart zu, dieser stellt die Anspielstation zu, sodass Durmus entspannt aufs leere Tor zum 2:1 treffen kann. Albinis warf letzendlich nochmal alles nach vorne, für ein Tor reicht es jedoch am Ende nicht mehr.

Glückwunsch zum Sieg, netter und fairer Gegner, weiterhin alles Gute, viel Erfolg weiterhin und bis bald.