Tor (Schuss) Miqayel Custom Player 40056 1. Tor
Tor (Schuss) P. Hosiner 1. Tor
49"
1:2
Tor (Schuss) Takumi Minamino 1. Tor

Auftakt für die Bullen in der Österreichischen Bundesliga, und es ging zu den Befreundeten Grazern. Es ist die Neuauflage des Pokalfinals der letzten Saison gewesen, dass die Bullen undenkbar knapp per golden gole in der Verlängerung verloren. Heute war es von anfang an ein ausgeglichenes Spiel mit in der ersten Halbzeit wenigen Chancen auf beiden Seiten, doch es konnte jeweils eine auf beiden Seiten genutzt werden in Minute 38 Dabbur die Gäste aus Salzburg mit einem satten Schuss aus 11 metern in Führung. Doch die Freude währte nur kurz nur drei Minuten Später der Ausgleich der Gastgeber durch Hosiner eine schöne Passstaffette durchs Mittelfeld und drin war er im 16ner kam zum Abschluss und haute den Ball in den WInkel. So ging es mit einem gerechten 1-1 in die KAbine In HAlbzeit zwei viel dann das entscheidende Tor bereits in Minute 49 Eine Kombi über außen WOlf legt den Ball in die Mitte an den 16ner da Steht Minamino und zieht aus 16 metern ab der ball schlägt genau im Eck ein 2-1. Die restlichen 40 Minuten Graz mit vielen offensiv aktionen doch die bälle sollten nicht mehr aufs Gehäuse von Walke kommen, die Bullen mit dem ein oder anderen Konter doch auch diese konnten nicht im Tor unter gebracht werden. Dann war also Schluss und RBS gewinnt mit 2-1 in Graz und startet somit gut in die neue Saison in der man sich viel vorgenommen hat man will einen Platz unter den Top 4 der Liga. Viele grüße an HerB es war wie immer unglaublich eng und spannend. Dir auch eine tolle Saison sehen uns im Rückspiel