Tor (Schuss) Gignoux Kauã Abranches 1. Tor
90"
1:6
Tor (Schuss) Gignoux Kauã Abranches 2. Tor

Wichtiger und verdienter Sieg für die Jungs aus Vallecas gegen ballsichere Nordspanier! Im Vorfeld musst das Spiel abgebrochen werden, da es zu Verbindungsproblemen kam. In der ersten Minute konnte dabei Alaves das 1:0 erzielen. Ich hatte Celo angeboten am Ende das Tor zum Resultat hinzuzufügen, doch Celo wollte komplett von Neu spielen. Faire Geste !

R: Chucho 6:1 Auswärtssieg in Alaves. War das Spiel wirklich so deutlich oder waren sie einfach gandenlos effektiv?

C: Also der Entstand gibt nicht das wieder, was es nach außen hinzeigt. Wir hatten Glück, dass bei den Abschlüssen der Heimkeeper heute einen schwachen Tag hatte. Bei 2-3 Bällen ließ man die Reaktion vollkommen vermissen. Wir haben heute deshalb gewonnen, weil wir heute kaum Fehler gemacht haben. Wenig Fehlpässe und viele Zweikämpfe haben wir gewonnen. Alaves war sehr stark im Kombinationsspiel und hatte fast immer versucht den Ball ins Tor zutragen, da haben wir es geschafft immer ein Fuss dazwischen zubekommen. Wir haben das in drei Situationen eben geschafft uns durch zu kombinieren.  Die letzten 3 Tore hatte man gemerkt, dass Alaves sich überfahren lässt. Da war kaum noch Abwehr, sodass Kakuta als Joker 2 Tore erzielt. Das schönste Tor war von Bebe. Ein Eckball wird von ihm direkt per Volley abgenommen und eiskalt verwandelt.

R: Durch den Sieg ziehen sie am großen Real vorbei. Wohin geht der Weg von Rayo?

C: Wohin geht der Weg? Zum nächsten Spiel wo wieder 90 Minuten gekämpft, Fussball gespielt wird und gegebenfalls gewonnen. Wir genießen einfach momentan die Situation, dass wir ein tollen Fußball spielen.

Super faire PArtie, netter Gegner, leichte Delays.