Tor (Schuss) Jony 2. Tor
90"
2:4
Tor (Schuss) Anzor 1. Tor

Ein tolles Spiel in Bilbao mit einem überraschenden Sieger. In den ersten Minuten spielte nur Bilbao und Alaves lief wie ein Hühnerhaufen nur dem Ball hinterher. Williams konnte dribbeln wie er wollte. Die ersten Torchancen konnten noch glücklich abgewehrt werden. Nach einer Flanke von William war der Ball dann doch aber im Kasten. Ab der 24. Minute stellte Alaves um und wollte nun mehr über die Außen gehen. Dies klappte gut. NAchdem man vorher überhaupt keine Chance hatte, konnte man sich nun Gelegenheiten erspielen. Es entwickelte sich ein guter Schlagabtausch. Tomas Pina traf dann nach einer Ecke. Diese Führung konnte Benat mit einem satten Schuss aus 18m ausgleichen. Bilbao hatte nun 1-2 per Kopf das 3:2 auf dem Fuß äh Kopf, aber es fehlte die Präzision. NAch einer guten Kombination stand Jony plötzlich vor dem Kasten von Bilbao und dieser traf zum etwas schmeichelhaften 3:2. Laguardia konnte nach einem Eckball auf 4:2 erhöhen. Viel Glück für den weiteren Verlauf an ein starkes Bilbao.