81"
3:5
Tor (Schuss) Nabil Fekir 22. Tor

Auch im Rückspiel kommen die Fans auf ihre Kosten.

In der ersten Halbzeit erst Toulouse stärker und mit einer 3:0 Führung. Nach dem 3:0 dann Lyon stärker und mit guten Offensivaktionen, aber mit grosser Abschlussschwäche und einem Reynet in Topform, der zweimal gut Parieren kann.

Kurz nach der Pause kann Mendy ein Getümmel im Toulouse Strafraum ausnutzen und zum 1:3 aus kurzer Distanz einschiessen. Doch Tore von Dossevi und Mubele nach haarsträubenden Abwehrfehlern auf seiten Lyons stellen erneut eine klare Führung her. Aber wie im Hinspiel kommt Lyon nochmal zurück und kann mit zwei Toren Resultatkosmetik zum 3:5 betreiben.

Das waren zwei offensiv geprägte Spiele und die Defensive beider Mannschaften war zu später Uhrzeit wohl nicht mehr ganz auf der Höhe. Somit sollte der EL Platz für Toulouse erreichbar sein. Zum Saisonabschluss empfängt man zu Hause den FC Strassburg mit Dribbelkönig Hakan an der Seitenlinie. Drei Punkte in diesem Spiel wären ein toller Saisonabschluss und würden Lille und Monaco m Kampf um den CL Quali und den direkten EL Platz etwas mehr unter Druck setzen.