1:1
Tor (Schuss) Alex Pritchard 3. Tor

Huddersfield mit Remis zu Hause gegen ein starkes Newcastle.

Alte bekannte, Levi-Raulito gegen Nike. das waren noch damals aber in der Schweiz.

Huddersfield war klar das man alles geben musste gegen einen so guten Gegner der auch sofort los legte wie die Feuerwehr, 3 Minute gab es schon die erste Chance für Matt Ritchie, in der 26 Minute war es dann Rondon der einen Stellungsfehler von Kongolo ausnutzte, Ayoze Perez mit schönen Pass in die Schnittstelle und sofort Eiskalt abgeschlossen. Danach lief viel im Mittelfeld ab weil beide Reihen hinten gut standen, kurz vor der Pause spielte man Prizchard frei der aus 11 metern abschließen konnte doch sein Schuss wurde im letzten Moment noch geblockt von Lascelles, der aber pech hatte bei seiner Abwehraktion weil der Ball von seiner Hacke direkt wieder vor die Füße von Pritchard prallte und der alleine vor dem Keeper sich nicht zwei mal bitten ließ. Zweite Halbzeit gab es dann nicht mehr so viele Chancen da sich viel im Mittelfeld abspielte. Denke das Ergebnis geht auch so vollkommen in Ordnung weil keiner mehr eine klare Chance herausgespielt hat. Stats sehen auch genau so aus Ballbesitz 50% - 50%, Schüsse 5 - 6, Schüsse aufs Tor 3 - 2, war ein Spiel gegen einen wirklich starken Gegner. Hoffe wir spielen bal wieder gegeneinander. Bin auch mit dem Auftritt von meiner Manschaft sehr zufrieden von daher kann man hoffen das man diesen Schwung auch mit in die neue Saison nehmen kann. Ansonsten bleibt mir nur noch zu sagen viel Erfolg noch in der Saison

GG... Fairer und netter Gegner wie immer.