Premier League, 23 Spieltag, 11.05.2019 18:53:20

0"
mvp Andy Carroll 1. statistic.mvp

Noch sichtlich geschockt aus dem 0:4 gegen Brighton spielte Huddersfield die ersten 10 minuten. Man ließ zwar nicht wirklich was für West Ham zu außer einmal wo Felipe Anderson sich durch den 16er Dribbelt, wird er min letzten Moment von Kongolo gestoppt, aus meiner Sicht ein 11 m doch Heute blieb der Pfiff vom Schiedsrichter glücklicherweise aus. Das rüttelte Huddersfield etwas wach und man war bemüht um einen Kontrollierten Ballbesitz, aber wirklich zu Chancen kam man nicht weil die Abwehr von West Ham sehr diszipliniert Verteidigte. Somit ging es fast ohne Highlights in die Halbzeit. Beide Teams kamen raus und es änderte sich nichts, weder auf der einen noch auf der anderen Seiten gab es Chancen, nach dem Huddersfield 3 mal gewechselt hat, bot sich Ihnen in der 90 Minute die Chance auf den Sieg, aber Van Lan Parra legte sich im letzten Schritt den Ball zu weit vor und somit kam der herausstürmende Fabianski an den Ball, den Abpraller bekam dann Mooy der aus 25 m zum Heber aufs leere Tor ansetzte der aber noch vor der Linie geklärt wurde. Somit ein torloses Unentschieden zwischen West Ham und Huddersfield