Tor (Schuss) Jamie Vardy 13. Tor
63"
2:0
Tor (Schuss) Jamie Vardy 14. Tor

Heute stand für die Jungs aus Leicester ein Heimspiel an gegen Fulham. Durch den letzten Sieg gegen West Ham schien die Mannschaft weiter einiges an Selbstbeuwsstsein getankt zu haben und so spielte sie auch. Sehr konzentriert in der Defensivarbeit und nach vorne wollte man nun auch endlich mal wieder ordentlich Fussball spielen. Nach 35 Minuten ist es dann der Toptorschützer Leicesters, Jamie Vardy der zum 1:0 verwandelt. Das Spiel machte sonst in Halbzeit 1 kaum durch brisante Torchancen auf sich aufmerksam. So ging es dann auch mit einem 1:0 in die Halbzeit. In Hälfte 2 verteidigte LEicester weiterhin sehr konzentriert und ließ so wenig zu ausser den ein oder anderen Schuss aus der 2ten Reihe und einen Kopfball nach einer Flanke. Doch beides sollte für Fulham nicht reichen für den Ausgleich. Leicester hingegen spielte auch weiterhin offensiv sehr guten Fussball und erspielte sich die ein oder andere gute Torchance. Bis dann Vardy in der 63 Minute erneut zum 2:0 traf. Das Spiel lief nun die letzten 30 Minuten vor sich hin beide Mannschaften schienen sich mit dem Ergebnis abgefunden zu haben auf keiner Seite gab es noch nennenswert Torchancen.

Kommentar des Trainers: Es war sehr wichtig für uns das wir nun endlich auch mal 2 Spiele am Stück gewinnen konnten. Die Niederlagen Serie vor diesen beiden Spielen hat dich Mannschaft sehr mitgenommen und sich stark auf ihr Selbstbewusstsein ausgewirkt. Mit den Sieg in den letzten 2 spielen konnten wir ein wenig unsere Position festigen und unser Selbstvertrauen wieder etwas herstellen.

Fairer, starker Gegner viel Erfolg weiterhin!