Tor (Schuss) Troy Deeney 3. Tor
75"
4:4
Tor (Schuss) H. Arter L 1. Tor

R: Chucho was für eine Partie. An Spannung kaum zu überbieten und ein Torspektakel für die Zuschauer. Trotzdem wirken sie nicht zufrieden. Warum? C: Wir gehen vor heimischer Kulisse mit 3:0 In Rückstand , schaffen es die Partie zu drehen und kriegen mit dem vierten Schuss der Gäste das 4:4 wieder. Mein Herz macht den Scheiss nicht mit. Ich bin wirklich sprachlos. Die erste Halbzeit war desolat, wir kriegen kein Pass hin und verlieren jeden Zweikampf, dazu kommt noch ein schwacher Forster... So können wir gleich in England einpacken. R: Nun ja, sie haben definitiv in der zweiten HZ ein besseres Spiel gezeigt! C: Ja wie Two Face bei Batman unsere Equipe. Nein Spaß beiseite in Halbzeit 2 müssen wir Cardiff aus dem Stadion schießen, was uns auch gelang... wären da nicht die 3 Treffer zuvor. Delo und Deeney haben uns wirklich den Arsch gerettet, aber die hätten eigentlich noch 2 Tore machen müssen. Stars zum Game 9:4 Schüsse für Watford 8:4 Schüsse aufs Tor 50:50 Ballbesitz