Tor (Schuss) M. Götze Fran Álvarez 2. Tor
Tor (Schuss) P. Sotiriou 3. Tor
79"
1:3
Tor (Schuss) Robert Skov 3. Tor

Spitzenspiel in Dänemark! Midtjylland empfing Kopenhagen. Von Anfang an traten die Gäste aggressiver auf und versuchten, sich so Chancen zu kreiiren. Falk war es schließlich, der das 1:0 erzielte - doch Midtjylland glich postwendend aus. In der 2. Halbzeit hatte Kopenhagen dann das nötige Matchglück, konnte gut kombinieren und zwei weitere Treffer erzielen. Midtjylland hatte viel Pech und konnte sich nicht so viele Chancen erspielen. Am Ende also die Gäste mit einem verdienten und wichtigen Sieg. Viel Erfolg weiterhin an den sympathischen Coach des Heimteams. Freue mich auf ein ausgeglichenes Rückspiel in Kopenhagen. Bis dann!
nq7320

0
Die Form von Midtjylland in diesem Spiel war unglaublich unterirdisch...Fehlpässe ohne Ende...es war, als wäre der Ball magnetisch mit Kopenhagen verbunden. In einem anschließenden Testspiel beider Mannschaften konnte allerdings Midtjylland innerhalb der ersten 20 Minuten schon mit 3:0 in Führung gehen...auch in diesem Testspiel hieß es am Ende 3:1 diesmal aus Sicht von Midtjylland. Das lässt aufs Rückspiel hoffen.