3:2
Tor (Schuss) Nicolò Barella 2. Tor
86"
Gelb Cristiano Biraghi 1. Gelbe Karte

Knapper hätte es nicht sein können.. Italien startete eigentlich standesgemäß und führte schnell nach 10 Minuten durch ein Pfostentor von Immobile. Der Plan danach auf Konter zu setzen und hinten dicht zu stehen, ging allerdings gar nicht auf. Quasi mit dem nächsten Spielzug landete eine Flanke auf der Latte, Donnaruma flog wie ein sterbender Schwan ins Netz und Kruse freute sich wie ein Honigkuchenpferd über den Abstauber. Von nun an spielte eigentlich nur Australien. Frech über die schnellen Außen gings Richtung italienischem Gehäuse. Dem Glück und dem Torwart (und vermutlich Fifa) sei dank, dass es nicht frühzeitig deutlich für Australien stand. Und so dauerte es bis zur 61. Minute als leckie doch noch die Führung schoss. Italien machte nun hinten auf und rannte mit Mann und Maus nach vorne, vergab Großchancen und wackelte hinten bedenklich. Trotzdem gelang der Ausgleichstreffer bei dem der australische Torhüter nicht unbedingt gut aussah. Und wie es Fifa so will, landete eine flache Flanke kurz vor Schloss vor Barella und der machte aus gefühlt 30 cm das Siegtor. Großen Dank an Tomaso für das spannende und faire Spiel.
Nimayia

0
Es war nicht das einfachste spiel für Australien gegen das kompakt stehende Italien, man wusste im Vorfeld schon dass es richrig schwer wird. Schnell lag man 1;0 zurück, man hatte sich verspekuliert und wollte somit auf abseits spielen aber Immobilie stand richtig und machte das Ding. Von nun an Australien im Spiel anwesend aber dennoch fehlte die genauigkeit vor der Kiste. 1:1 war etwas glücklich aber nicht unverdient. Bissig und aggressiv wie man die Spielweise auch kennt, agierten die Australier, dennoch merkte man in der Defensive stimmt heut einiges nicht. 1:2 Führung für Australien, der Gästeblock brannte lichterloh. Barella netzte nur 9 Minuten später ein, Australien wirkte ausgelaugt und müde. Aber dennoch war die Ausrichtung klar, nur ein Sieg zählt hier und heute. Alles sah nach Verlängerung aus, beide vergaben richtig dicke Chancen. Italien nutzte eine flanke eiskalt zur Führung. Italien somit nicht unverdient weiter, wenn auch zugleich viel viel mehr drin gewesen ist. Wünsche dir viel Glück weiterhin :)