79"
Gelb B. Kumordzi 1. Gelbe Karte
85"
Gelb E. Rolland 1. Gelbe Karte

Der Start in die Playoffs für Kortrijk war heute in Antwerpen. Schon von den beiden Ligaspielen wusste man, dass man 90 Minuten lang voll da sein muss um etwas mitnehmen zu können. Die Hausherren begannen sehr stark und erzielten in der 18. folgerichtig das 1:0 durch Owusu. Es gelang Kortrijk dann jedoch, das Spiel noch vor der Pause zu drehen. Chevalier erzielte beide Tore, und so ging man mit einem fragwürdigen 2:1 in die Kabine. Danach tritt man zu verunsichert auf. Als man sich dann wieder gefangen hat und noch 2-3 sehr gute Chancen herausspielte, stand es dann leider schon 2:4. Spätestens als Avenatti seinen Schuss nicht in das leere Tor brachte, war der Mannschaft klar, dass es heute einfach nicht klappen konnte. Glückwunsch zum Sieg nach Antwerpen!