Tor (Schuss) Rafa Mir Ko Jae Hyeon 1. Tor
92"
1:2
Tor (Schuss) Aziz Behich 1. Tor

Was für ein Spiel.. Auftakt gegen den Singh-Clan, Gegner war bekannt und nicht ungefährlich. Lange tat man sich sehr schwer gegen einen gut stehenden Gegner. Und die Statistik zur Pause hatte es in sich 5 Schüsse davon 0 aufs Tor und dennoch führte Indien ? man reibte sich die Augen. Zweite Halbzeit, Australien am anrennen aber nicht zwingend vorm Tor sodass das fast gewaltig schief gegangen wäre. Zwei späte Tore sorgen für den gelungenen Auftakt. Da es mir so gut gefallen hat, wäre ich auch mit einem Unentschieden zufrieden gegeben denn dafür war es ein richtiges Kampfspiel. Viel Glück weiterhin ☝?
Tomaso

0
Das zweite Spiel für Indien in der WM-Qualifikation hatte es in sich. Vor allem in der ersten Hälfte war es ein sehr ausgeglichenes Spiel, beide Teams kamen immer wieder mit schönen Kombinationen vor das Tor des Gegners. Udanta Singh schafft es dann, den Ball mit einem abgefälschten Schuss so im Tor unterzubringen, dass es laut Statistik ohne Torschuss 1:0 steht. Indien zieht sich nach der Führung aber keineswegs zurück und versucht immer wieder Angriffe über die Außen, besetzt von U. Singh und J. Singh, zu fahren. Dies gelingt aber immer schlechter, je länger das Spiel dauerte. Die Ausdauer sinkt von Minute zu Minute spürbar und man kann den Druck der Australier nicht mehr standhalten, die dann den Indern innerhalb von 10 Minuten die Butter vom Brot nehmen. Spielerisch aber eine sehr gute Leistung beider Teams in einem Spiel, das sehr fair ablief und viel Spaß gemacht hat :) Viel Erfolg dir noch