Tor (Schuss) Franck Yannick Kessié 2. Tor
Eigentor B. Sangaré 1. Eigentor
86"
3:1
Tor (Schuss) K. Traoré 1. Tor

Die Elfenbeinküste spielt von Beginn an mit Druck nach vorne und steht immer mal wieder blank vor dem Tor, schafft es aber nicht die 1:0 Führung zu erzielen. In der 31. und 33. treffen sie dafür völlig verdient gleich doppelt und können beruhigt weiterspielen. In der 41. Minute kommt es zu einem Freistoß aus etwa 20 Metern für Indien. Chhetri schießt platziert über die Mauer und der Ball prallt von der Latte an den Tormann der Hausherren und ins Tor. Plötzlich steht Indien auf dem Papier und keiner weiß so Recht wieso. Zur Pause steht es dann also 2:1 mit 10:1 Schüssen für die Elfenbeinküste. Indien steht in Hälfte zwei hinten relativ gut und lässt nurnoch 3 Torschüsse zu, kommt allerdings auch in den zweiten 45 Minuten nur einmal durch einen Kopfball an den Pfosten gefährlich vor das Tor. In der 80. Minute kommt es zu kuriosen Szenen, als Singh einem langen Pass nachsenst und Sangaré einen Purzelbaum über den grätschenden Stürmerstar macht und dabei den Ball verliert. In der 86. Minute dann der mehr als verdiente Treffer zum 3:1 durch Traoré. Elfenbeinküste sichert sich hier verdiente drei Punkte in einem sehr unterhaltsamen Spiel. Wünsche dir noch viel Erfolg für die WM :)