Tor (Schuss) Lee Ji Woo Prophète 10. Tor
73"
2:2
Tor (Schuss) A. Baby 2. Tor

Kortrijk trifft auf Antwerpen. Alleine der Name des Duells versprach im Vorfeld schon Spannung, da bisher alle Duelle zwischen beiden Trainern eng und spannend waren. Kortrijk erwischte den besseren Start und ging in der 4. Minute nach einer flachen Verlängerung in Folge eines Eckballs in Führung. Fortan hatten beide ihre Chancen, nach einer verpatzen Rückpass Annahme des TWs von Antwerpen staubt Ezekiel kurz vor der Pause zum 2:0 ab. Man ging mit einem guten Gefühl in die Kabine und versuchte, auf dem bisherigen Spielverlauf aufzubauen. Die Gäste kamen jedoch besser aus der Kabine, die Ansprache schien Früchte getragen zu haben. In der 56. markierte Refaelov das 1:2 und verkürzte somit. In der Folge scheiterte Antwerpen 2 Mal am Aluminium, bevor Baby den Ausgleich erzielte. Das war zu dem Zeitpunkt durchaus verdient, Kortrijk war in der Abwehrarbeit nachlässiger geworden und konnte nicht mehr wirklich die Offensivkraft der ersten 45 Minuten ausstrahlen. Nach dem Ausgleich hatten beide noch die Chance zum Sieg, scheiterten jedoch am Torwart des Gegners oder am Außennetz. So heißt es am Ende 2:2, und das geht aufgrund der Spielanteile auch in Ordnung. Gut gespielt, wünsche dir noch viel Erfolg. Bis zur nächsten Saison!