Tor (Schuss) Lee Ji Woo Prophète 2. Tor
71"
2:1
Tor (Schuss) Ivo Rodrigues 2. Tor

Kortrijk wollte heute alles tun, um den drohenden Abwärtstrend irgendwie aufzuhalten. Auf dem Plan stand eine schwere Aufgabe: ein Gastspiel in Antwerpen. Nach 3 Niederlagen in den letzten 3 Spielen kam man hier jedoch ganz ordentlich in die Partie herein und erzielte mitte der 1. Halbzeit die Führung - aus einer Abseitsposition. Mit dem Pausenpfiff konnte dann Ezekiel den Ball einköpfen und so sah es dann doch ganz gut aus. Antwerpen kam jedoch stärker aus der Kabine und erzielte dann direkt den Ausgleich. Ein herber Dämpfer für Kortrijk, deren Unsicherheit jetzt sehr zu merken war. Ab der 60. gab man dann das Spiel aus der Hand und Ivo Rodrigues erzielt den Siegtreffer für die Heimmannschaft nach einer perfekten Flanke. Diese Niederlage muss schleunigst analysiert und aus den Köpfen der Spieler gestrichen werden, da man hier eine Führung aus der Hand gegeben hat. Neben den Duellen gegen Genk, Sint-Truiden und Gent nun schon die vierte Niederlage, obwohl man in fast jedem Spiel auch selbst hätte punkten können. Sehr bitter nach dem guten Saisonstart gegen Zulte, Waasland, Brügge und Charleroi. Mit den nächsten Spielen will man die alte Form wieder aufgreifen und die Niederlagenserie hinter sich lassen. Glückwunsch nach Antwerpen, stark gespielt, und bis zum Rückspiel!
nq7320

0
Ich glaube besser hätte man es nicht beschreiben können. Ich den Kortrijk war vor allem in Halbzeit 1 einfach zielstrebiger. Antwerpen nur mit 2 Halb Chancen, da war man gut bedient mit dem 0:1! Doch dann nach der Pause war Kortrijk wohl noch nicht voll da, so gab es einen Fehlpass und der Ball ging ab in die Spitze zu Refaelov der das Ding versenkte, bis zur 60 ein offenes Spiel, aber weiter Kortrijk besser drin, ab dann kam Antwerpen mehr und mehr ins Spiel und hat Glück das Rodrigues bei der Flanke cool bleibt und den Ball im Tor unterbringt. Bis zum Ende hieß es dann Verteidigen und Kontern, was zum Glück geklappt hat. Netter fairer Gegner, freue mich auf das Rückspiel