Tor (Schuss) Alen Halilović 1. Tor
90"
5:3
Tor (Schuss) Manzala 4. Tor

AC Mailand beherrscht auch das Rückspiel und fährt verdienten Sieg ein. Nach der Niederlage im Hinspiel gegen den AC Mailand, wollte man im Rückspiel am liebsten eine Reaktion zeigen, und mind. einen Punkt gegen die Italiener holen. Doch wie schon im Hinspiel erlebte man auch heute wieder einen kalt start, wieder ging der AC Mailand nach 3 Minuten in Führung, durch das Tor von Romagnoli. Und nur 6 Minuten kann der AC Milan schon auf 2:0 erhöhen. Ein perfekter Start für die Mannschaft aus Italien. Doch Angers konnte zurück schlagen und in der 14. Minuten den 1:2 Anschlusstreffer erzielen, wodurch das Spiel vom Ergebnis spannend gehalten wurde. Bis zur Halbzeit war es dann ein umkämpftes Spiel,änderte aber am Ergebnis erst mal nix und es blieb beim 2:1. In der 2. Halbzeit blieb es auch lange eng, wo aber Milan schon die deutlich bessere und gefärlichere Mannschaft war. Es dauerte aber bis zur 78. Minute ehe Milan das 3:1 erzielte. Und in der 81. Minute konnte man sogar auf 4:1 erhöhen womit das Spiel endgültig entschieden war. Es folgte dann noch das 2:4 von Angers, und darauf direkt das 5:2 vom AC Milan, und Angers durfte auch noch mal und erzielte das 3:5, am Ende ging es also 5:3 aus. Auch hier muss man wieder ehrlicherweise anerkennen das der AC Milan hier 90 Minuten klar die bessere Mannschaft war, und hier absolut verdient gewonnen hat. Hier und heute war für Angers in beiden spielen nix zu holen, hat mein Gegner super gemacht. Gratulation an dieser Stelle, und viel Erfolg dir für die weitere Saison.