Tor (Schuss) Maghoma YongRae 2. Tor
85"
2:3
Tor (Schuss) Maghoma YongRae 3. Tor

Osnabrück steht Kopf! Marcos Alvarez macht sich unsterblich. VFL Osnabrück gewinnt die erste Champions League Partie der Vereinsgeschichte durch einen lupenreinen Hattrick von Alvarez. Die Monegassen waren allerdings viel besser in die Partie gestartet und lagen nach 2 Kopfballtoren mit 2:0 in Front. Osnabrück wusste in Halbzeit 1 kein Mittel um vorne gefährlich zu werden. So stand es 2:0 zur Pause. Trainer JLB machte in der Pause seinen Jungs nochmals klar wie stolz man auf sich sein kann und man einfach alles probieren sollte um hier zu zeigen, dass man auch mithalten kann. Man wechselte die Formation und warf fast alles nach vorne. In Minute 52 dann ein schöner Moment. Alvarez erzielt das erste Champions League Tor in der Geschichte des VFL Osnabrück. Danach hatte man weitere Chancen aber man schaffte es nicht sie zu nutzen. Deswegen wechselte man 3 Mal und gab nochmal richtig Gas. In der 79. Minute traf man zum Ausgleich und als Alvarez in der 85. Minute zum 2:3 traf, brachen allen Bände. Der Jubel war grenzenlos. JLB und seine Spieler gingen nach dem Spiel noch in die Stadt und der Trainer gab alle Getränke aus. Man ist einfach so stolz gewesen. Mit den ersten 3 Punkten geht der Traum von der Champions League weiter. Alles nett und fair gewesen :)