Tor (Schuss) Abdoulay Diaby 1. Tor
90"
3:3
Tor (Schuss) Raphinha 2. Tor

Sporting holt mit Moral und Glück ein 1:3 Rückstand gegen Bilbao auf, und nimmt einen Punkt mit. Nach dem knappen Hinspielerfolg wollte Sporting heute nachlegen und weiter Punkten in der Champions Leauge. Doch genau so wusste man das Bilbao heute zurück schlagen wollte. Den besseren Start erwischte heute wieder das Team aus Lissabon, die in der 7. Minute durch Raphina das 1:0 machten. Doch anders als im Hinspiel war Bilbao sofort weiter aktiv, und spielte munter und gut mit, und erarbeitete sich in der 21. Minute auch den verdienten 1:1 ausgleich. Und ähnlich wie im Hinspiel gelang es Bilbao recht schnell mit 2:1 in Führung zu gehen durch Susaeta in der 30. Minute. Danach wollte Sporting zurück schlagen, man war aber nicht schlagkräftig genug. Mit 2:1 ging es dann in die Pause. Nach dem Seitenwechsel war es weiter umkämpft, doch es schien heute für Bilbao zu laufen, die in der 57. Minute auf 3:1 durch Susaeta erhöten. Das tat Bilbao erst einmal gut. Doch Sporting Antworte recht schnell und ließ in der 66. Minute den Anschlusstreffer zum 2:3 durch Diaby folgen, so das es neue Hoffnung gab hier noch etwas mitzunehmen. Danach spielten beide Mannschaften gut und offensiv auf, und jeder war bemüht hier ein weiteres Tor zu erzielen, was auf beiden Seiten möglich war. Die dickste Chance hatte Sporting in der 78. Minute als man einen klasse Angriff spielte, perfekt in den 16er passte, doch dem Stürmer aus 8 Metern die nerven versagten und er am Tor vorbei schoss, das musste eigentlich das 3:3 sein. Als dann schon alles so aussah als könnte Bilbao das Spiel heute für sich entschieden, stach Sporting noch einmal zu, wieder war es die 90. Minute wo man das Tor erzielte, wo durch es dann 3:3 stand. Wenn man die Chance aus der 78. Minute nimmt, was eigentlich nen Tor hätte sein müssen, ist das 3:3 nicht zwingend unverdient. Das man es natürlich wieder in der 90. Minute macht ist dann schon sehr glücklich. Gleichzeitig für Bilbao natürlich sehr bitter, das man hier 2 starke Spiele raus haut, und in jedem Spiel in der 90. Minute noch den Nackenschlag kassiert. Wird noch eine spannende umkämpfte Gruppe. Für Sporting schon mal wichtige 4 Punkte. Wünsche dir weiterhin alles gute und viel Erfolg.