Tor (Schuss) Olivier Giroud 1. Tor
88"
2:4
Tor (Schuss) Olivier Giroud 2. Tor

Kräftiges durchatmen bei den Blues. Giroud rettet Chelsea ! Chelsea kam wieder sehr gut in die Partie und ging früh in Führung durch Willian, der per abstauber trifft. Anschließend versuchte Dortmund offensiver zu werden, sie würden es auch. Was aber räume zum kontern gab. Dies nutzen die Blues eiskalt. Allerdings vergaben sie reihenweise hochkarätige Chancen. 4-5 mal liefen Hazard Willian und co alleine aufs Tor zu und scheiterten. So etwas darf in einem Champions League Auswärtsspiel einfach nicht passieren ! Dortmund dagegen eiskalt. Reus Macht per Kopfball den Ausgleich, der schön herausgespielt wurde. Nur kurze Zeit später nutzte er einen Blackout von David Lust und drehte die Partie. Der gesamte spielverlauf auf den Kopf gestellt. Doch Chelsea blieb dran und wollte noch vor der Pause den Ausgleich. Es misslang. Auch in Halbzeit 2 zunächst ohne Erfolg. Dortmund machte es nun clever. Ließ Ball und Gegner laufen. Chelsea wechselte offensiv ein und presste früher. Mit Erfolg. In der 75. fiel der verdiente Ausgleich. Der eingewechselte Loftus cheek köpfte ein. Doch beide Mannschaften wollten den Sieg, das merkte man.. und am Ende entschied giroud das Spiel. Der eingewechselte giroud bekam 20 Metern vorm Tor den Ball und schlenzte ihn ins kurze Eck. Spiel gedreht. 2 Minute später fiel ihm, nach einer Willian Flanke, der Ball nochmal glücklich vor die Füße und er netzte zum 4:2 Endstand ein. Am Ende ein verdienter Sieg bei 3:9 Torschüssen, jedoch natürlich glücklich dsss man so kurz vor Schluss den Siegtreffer erzielt und dann noch in dieser Art und weise. Chelsea also mit einem optimalen Start in die Champions League mit 6 Punkten aus 2 spielen.