Tor (Schuss) Cristiano Ronaldo 6. Tor
64"
1:2
Tor (Schuss) Cristiano Ronaldo 7. Tor

Ronaldos Doppelschlag nimmt jeglichen Hoffnung der Gastgeber. Sampdoria mit einer starken erste Halbzeit. SOmit zieht Juventus ins Halbfinale ein. Wie immer nett und fiar gg
Dilema198

0
Sampdoria schlägt sich mehr als beachtlich, auch wenn der Gesamtscore von 2:6 ne andere Sprache spricht. Im Hinspiel scheitert man an sich selbst. Beste Chancen vergeben und so steht ein viel zu hohes 1:4. 3 Tore waren defintiv möglich. Im rückspiel starten die Gäste mit der ersten Chance. CR7 völlig blank doch genau mittig. Doch danach spielt sampdoria stark auf und geht mit 1:0 in Front. In der Folge dann Pech als Ramirez das Ding an den Pfosten setzt. Die Blucheriati spielen stark auf und sind echt gut drin. Aus der Pause kommen die Gäste etwas besser, doch die Flanken nicht so genau. Dann ein Ausfall des Flutlichtes (mein Sohn hat die Konsole aus versehen ausgemacht). So also von neu die Halbzeit. Da dann juve direkt mit dem Tor und deutlich mehr Zugriff. Sampdoria wollte was probieren aber diesmal nicht so gut drin im Spiel und mit dem 1:2 war dann hier alles gegessen. Juve zieht nicht unverdient ins Halbfinale ein aber eine Überraschung war im Bereich des möglichen, vor allem wenn man mehr das tor getroffen hätte. Sollte nicht sein. Alles fair und dir viel Erfolg weiterhin in der Königsklasse!