Gelb Marcel Büchel 1. Gelbe Karte
80"
6:2
Tor (Schuss) S. Zaza 3. Tor

Der FC Turin zieht mit einem starken 6:2 gegen Empoli in die nächste Runde des Pokals ein. Von Beginn an spielte man aggressiv nach vorne und hatte bereits nach 5 Minuten einen Pfostenschuss durch Belotti zu verzeichnen. So war es nicht verwunderlich, dass Zaza nach 19 Minuten das 1:0 erzielte. Empoli kam nun besser ins Spiel doch Belotti schockte den Gast nach 28 Minuten mit dem 2:0. Nun folgte die beste Phase des Gastes und man konnte bis zur 38. Minute zum 2:2 ausgleichen. Noch vor der Halbzeit stellte Falque allerdings wieder auf 3:2. Als dann direkt nach der Halbzeit Zaza auf 4:2 erhöhte, kam kein Zweifel mehr auf, wer den Platz als Sieger verlassen wird. Am Ende steht für Turin ein verdienter Heimsieg zu Buche, welcher allerdings zu hoch ausgefallen ist, da der Empoli Keeper nicht seinen besten Tag hatte. GG und VE weiterhin.