Tor (Schuss) R. Klingenburg 6. Tor
82"
3:3
Tor (Schuss) M. Hartmann 33. Tor

3 Elfer und 6 Tore. Ein Spiel das 2 sehr Starke Mannschaften zu einem Spektakel gemacht haben. Dabei erwischte Preußen Münster den besseren Start. Man ging in der 4. Minute bereits durch Kobylanski in Führung. Nachdem Fortuna eine Flanke nicht genügend klärt kommt Kobylanski aus 16 Metern in eine Gute Schussposition und netzt ein. Nach einer Guten Chance von Hartmann in der 16 Minute ist es dann in der 29. Minute Ernst, der den quirligen Cueto im Strafraum nur noch mit einem Foul stoppen kann. Den fälligen Elfer schiebt Dadashov Halbhoch ins Linke Eck ein. Kurios ist, dass es nur 4 Minuten Später wieder einen Elfer für Münster gibt und wieder ist Ernst, der Cueto nur mit einem Foul stoppen kann. Jedoch scheitert Dadashov diemal an Rehnen und es bleibt beim 2:0. In der Folge schafft es Fortuna besser und besser ins Spiel zu kommen. Jedoch hatte ich das Gefühl, dass meine Mannschaft hinten sicher steht. In der 2. Hälfte wurde Fortuna aber immer besser und vor allem kreativer im Angriffsspiel. In der 63. Minute gelingt dann der Anschlusstreffer durch Ngamukol für die Fortuna. Nach einem guten Zuspiel von Dahmani muss dieser nur noch an schnitzler vorbei legen. Und nur 9 Minuten Später ist es wieder Ngakumol, der trifft. Wie schon beim 2:1 pennt auch hier das defensive Mittelfeld von meiner Mannschaft und übt keinen Druck auf Kegel aus, der wie Dahmani zuvor genau im richtigen Momtent den Steckpass auf Ngakumol spielt, der wieder nur noch einschieben braucht. Meine Mannschaft zeigte aber eine gute reaktion auf den Doppelschlag und ging bereits in der 77. Minute wieder in Führung durch einen schönen Distanzschuss von Klingenburg. In diesem Spiel war einfach viel Feuer drin und so war mir schon klar, dass meine Mannschaft, das nicht so einfach nach fahren kann. Meine befürchtung wurde dann in der 82. Minute wahr. Nachdem sich Kegel im Zentralen Mittelfeld mit viel Kampf und Einsatz gegen Klingenburg und Rodrigues durchsetzt, (einfach unglaublich wie der da durch kam und den Pass noch spielen konnte) spielt er einen guten Pass auf Hartmann, der eine klasse Schusstäuschung auspackt und Schweers geht zu rüde in den Zweikampf. Klarer Elfer und den verwandelte Hartmann. Knallhart in den oberen linken Winkel, da passe nichts mehr zwischen den Ball, Pfosten und Latte. Einfach perfekt geschossen keine Chance für Schnitzler. Danach erspielten sich beide Mannschaften keine Chance mehr und es geht mit einem insgesamt gerechten 3:3 aus. Ein sehr starkes Spiel von Fortuna und ihrem Trainer Celli, denen ich im Kampf um den Aufstieg viel Erfolg wünsche.