Tor (Schuss) M. Osei Kwadwo 2. Tor
85"
0:4
Tor (Schuss) Felix Lohkemper 1. Tor

Der FCM mit den nächsten 3 wichtigen Punkten ! Heute gastierte man bei den 60igern, die zuletzt einen Punkt beim starken Halle holte. Man durfte gewarnt sein. Das Spiel begann verhalten. Beide neutralisierten sich. Magdeburg wollte den Ball, 60 hatte ihn. Doch nach vorne fiel den Münchenern wenig ein. Magdeburg mit mehr Zug zum Tor und den Abschlüssen. Niemeyer hatte eine gute Chance. Doch es dauerte bis zur 18, Minute bis das verdiente 0:1 fällt. Türpitz schloss trocken ins lange Eck aus gut 11 Metern ab. Nur 7 Minuten später erhöhte Türpitz in 1gg1 gegen den Keeper. Komfortable Führung. In der 2. Halbzeit wurde 60 deutlich offensiver, das Spiel weiterhin offen von den spielanteilen, aber es bleib bei 0 Torschüssen für die giesinger. Magdeburg stand zu gut defensiv und lies nichts zu. Das Spiel nach vorne war in der 2. Halbzeit auch ausbaufähig, aber durch zwei Konter erhöhte man auf 4:0. insgesamt ein guter, überzeugender Auftritt und ein verdienter Sieg für den FCM. Nun muss man bodenständig bleiben und weiterhin Punkte für Punkte holen um nochmal ernsthaft oben angreifen zu können.