mvp Mama Baldé 1. statistic.mvp
23"
1:0
Tor (Schuss) Derley 13. Tor

Heute traf man Zuhause auf den CS Marítimo! Man rechnete sich Chancen aus hier etwas mitzunehmem um die Abstiegsränge am Ende vielleicht doch noch zu verlassen! Das Spiel begann recht chancenarm und die Gastgeber fanden kaum mal einen Weg nach vorne...so probierte man es mit Flanken und prompt erzielte man nach 23 minuten das 1:0 per Kopf! Danach hatten nur noch die Gäste Chancen in der ersten Hälfte, die meisten jedoch nicht zwingend genug. In der 2 Hälfte erhöhte sich der Druck und 2 Riesenchancen wurden seitens der Gäste liegen gelassen! Die Hausherren setzten Nadelstiche nach vorne und vergaben eine große Chance den Sack zuzumachen! So bekamen die Gäste die beiden letzten Chancen aber die Ruhe vor dem Tor und der entscheidende Pass wollten heute nicht gelingen! Darum freuen sich die Hausherren über 3 wichtige Punkte und wünschen den Gästen noch eine erfolgreiche Restsaison!