Tor (Schuss) Tiago Gomes 1. Tor
83"
3:1
Tor (Schuss) 1. Tor

Raion erwartet, mit seinem Team aus Feirense, die Gäste aus Tondela mit nh_2000. Raion stimmte sein Team gegen den formstarken nh_2000 auf Kampf ein. Nach einigen Ballstaffeten in der eigenen Hälfte startete Feirense zunächst über die linke Seite. Der erste Angriff fand nach erstaunlichem Dribbling jedoch nicht das Ziel. Doch bereits in der 5. Minute führte Feirense nach Blitzstart 1:0. Sturgeon (sonst auf der rechten Seite) startete einen Ausflug in den 16er. Silva legte den Ball zu Sturgeon rüber und der verwandelte eiskalt. Motiviert von diesem frühen Rückschlag zeigte auch Tondela seine Qualität. Mit starkem Passspiel erarbeiteten sich die Gäste eine Chance nach der Anderen. In der 15. Minute Tondela dann nach einer Ecke mit der dicksten Chance das Spiel wieder auszugleichen. Secco rettete Dank starker Reflexe den Ball auf der Linie. Tondela drückte weiterhin und Feirense versuchte aber spielerisch gegen zu halten. Doch Torchancen waren rar. In der 33. Minute dann der verdiente Ausgleich für Tondela. Peña mit einem klasse Schuss auf der Strafraumgrenze ins Eck. Doch Feirense gab nicht auf und konnte sich noch vor der Halbzeit wieder zum 2:1 durchkombinieren. Wieder war es Silva der diesmal für Gomes (Linksverteidiger) auflegte. Kurz vor dem Halbzeitpfiff gelang Murillo noch einmal gefährlich in den Strafraum von Feirense. Zum Glück ging der Schuss am Tor vorbei. Das 2:1 zur Halbzeit ist etwas glücklich. Denn Tondela war hier die stärkere Mannschaft und hatte ein wenig Pech im Abschluss. Dennoch belohnte sich Feirense mit einem starken Spiel bis hierhin. 2 (2) : 5 (3) 45% : 55% 0 : 3 Zweikämpfe 0 : 3 Ecken 90% : 90% Passgenauigkeit In der Halbzeitpause lobte Trainer Raion seine Mannschaft für das starke Passspiel. Wies seine Mannschaft aber an wieder vermehrt auf Ballbesitz zu spielen. In der zweiten Halbzeit startete Tondela wieder stark. Schon in der 48. Minute verfehlte Peña nur knapp das Tor und konnte sich somit nicht mit einem zweiten Tor belohnen. Anschließend gewann Feirense etwas mehr an Ballbesitz und sorgte somit für etwas Entlastung. Bis zur 77. Minute als Secco wieder stark parierte und somit das 2:1 hielt. Tondela drückte nun und wollte unbedingt den Sieg. Feirense wechselte in der 77. Minute Pedro ein. Dieser traf nach schönem Konter im Eins-gegen-Eins. Und sorgte in der 83. Minute für die Entscheidung. Feirense gewinnt damit ein spannendes und faires Spiel. Vor der Partie wechselte Raion auf drei Positionen. Vielleicht war das das Erfolgskonzept? Glücklich und dank eines starken Keepers (Note: 7,9) feiert das Team nun ausgelassen ihren Sieg. 4 (3) : 10 (6) 48% : 52% 3 : 5 Zweikämpfe 2 : 5 Ecken 83% : 85% Passgenauigkeit Ich bedanke mich für das schöne und faire Spiel bei Trainer nh_2000. Natürlich auch vielen Dank für die netten Worte. Ich wünsche dir in Portugal weiterhin viel Erfolg.