Tor (Schuss) Amilton L 4. Tor
78"
4:1
Tor (Schuss) Nani 5. Tor

Sporting Lissabon dank schneller Führung auf dem Weg zum Sieg gegen CD Aves. Für Sporting Lissabon stand heute das Heimspiel gegen CD Aves mit Trainer Kisbujdi auf dem Programm, auch heute wollte man wieder eine gute Leistung zeigen und weitere 3 Punkte einfahren. Das Spiel begann für Sporting auch sehr gut, denn bereits in der 8. Minute konnte Acuna die 1:0 Führung erzielen. Man merkte das dieser Treffer Sporting gut tat, die danach das Spiel in die Hand nehmen, und offensiv sehr viel druck auf die Abwehr von Aves ausübten, womit Aves sehr zu kämpfen hatte, so war es dann in der 28. Battaglia der den Spielverlauf entsprechend auf 2:0 erhöhen konnte. Aves tat sich weiter schwer, ließ aber hinten wenig zu, so das es beim 2:0 zur Halbzeit blieb. Nach der Halbzeit dann Sporting wieder mit dem Druck, und mit dem schnellen 3:0 durch Nani in der 49. Minute. Aves versuchte es sich dann in das Spiel zurück zu kämpfen und war dann etwas besser im Spiel, und man konnte sich in der 75. Minute dann auch mit dem 1:3 durch Amilton belohnen, nach einem schön gespielten Angriff. Doch Sporting antworte rasch, und erzielte 3 Minuten später durch Nani das 4:1 und stellte den 3 Tore Vorsprung wieder her. Bis zum Ende passierte dann nichts mehr, so das es beim 4:1 für Sporting blieb, die sich am Ende verdient hier den Sieg geholt haben, und weitere 3 Punkte eingefahren haben, da man hier schon deutlich überlegen war, und bei Aves heute auch nicht viel klappte. Man wünscht dme Gegner aus Aves weiterhin alles gute und viel Erfolg für den weiteren Saisonverlauf. Netter und fairer Gegner, so macht es Spass.