Tor (Schuss) G. Sunu 6. Tor
90"
2:1
Tor (Schuss) A. Jahović 21. Tor

Heute traf man auf BB Erzurumspor unter der Leutung von Coach Ossiflitzi. Beide Mannschaften begannen abwartend, man hat gesehen dass hier niemand Federn lassen wollte und früh in Rückstand geraten wollen würde. In der 39. Minute gelang es Fofana, einen Konter zu veredeln. 1:0, mit diesem Spielstand ging es dann auch in die Pause. Erzurumspor kam besser aus der Kabine und erzielte in der 67. nach einer starken Phase verdient den Ausgleich durch Sunu. Dann plätscherte das Spiel vor sich hin, und wie es in so einem Spiel nun mal passiert gibt es in der 90. Freistoß für Erzurumspor, ca 10 Meter vorm Strafraum. Der Ball landet bei den Hausherren, man kann schnell kontern und erzielt in der Nachspielzeit das 2:1. Wichtiger Treffer, allerdings spielte hier dann auch etwas das Glück mit. Remis wäre das passendere Ergebnis gewesen. Stark gespielt, viel Erfolg noch an Erzurumspor, für die Europa auch noch machbar ist. Drücke dir die Daumen. Wie immer alles sehr fair abgelaufen. Bis dann!