Tor (Schuss) Janni Serra 2. Tor
81"
2:1
Tor (Schuss) Janni Serra 3. Tor

Ein Spiel war Kiel eigentlich nicht gewinnen darf und es trotzdem macht. Duisburg spielt Kiel die ersten Minuten gegen die Wand, schafft es aber nicht ein Tor zu machen. Mit einem überglücklichen 0%0 für Kiel geht es in die Halbzeit. Kiel hat wenig von Spiel schafft es aber immer mal wieder sich kurz zu befreien. Duisburg ist weiter am drücken und schafft es das 1:0 zu erzielen. Der eingewechselte Serra wird zum Matchwinner und erzielt beide Tore für die Kieler Störche. Am Ende hat Kiel nur 3 Schüsse auf das Tor und macht 2 Tore. Duisburg sogar 9 Schüsse. Kurz vor Schluß hatte Duisburg noch die Chance zum Ausgleich dee aber von kronholm pariert werden konnte. Wünsche dir viel Erfolg weiterhin!!!