Gelb P. Schönfeld 2. Gelbe Karte
73"
1:2
Tor (Schuss) Fabian Reese 7. Tor

Nach der knappen Niederlage gegen die Borussia aus Mönchengladbach stand direkt die nächste brutal schwierige Aufgabe an. Es ging auswärts nach Wiesbaden. Den Fürthern merkte man an, dass sie solangsam anfangen müssen zu punkten und hatten einen nervösen Beginn... Nach einer Abtastphase gab es dann auch direkt erste Möglichkeiten. S. Parker kann in der 25. Minute innerhalb vom 16er abschließen und haut das Ding ins lange Eck. Mit Hilfe des Innenpfostens ging der Ball dann ins Netz und die Fürther waren erstmal erleichtert. Aber die Freude währte nicht lange. Im Gegenzug kann Mockenhaupt nach einer super Flanke mit einem genialen Kopfball das 1:1 erzielen und somit begann die Partie wieder bei 0. In der 32. Minute kam dann ein Fürther Spieler im Strafraum zu Boden und der Schiri pfeifft tatsächlich Elfmeter.... In der Wiederholung konnte man allerdings klar erkennen, dass der Abwehrspieler den Stürmer erst nach dem der Ball lange weg war, minimal berührte. Aber so etwas darf nie und nimmer Elfer geben. (EA halt) Parker haut das Ding dann aufs Stadiondach und räumt somit den Preis für den fairsten Spieler der Fürther ab. Mitter der zweiten HZ wechselte Fürth nochmal und brachte mit Reese und Atanga zwei neue Spieler in die Partie. Und die Einwechslung sollte sich auch schnell bezahlt machen, da Reese dann die erneue Führung für die Gäste erzielen kann. Danach brachte Fürth den Sieg über die Zeit und gewinnt am Ende nicht ganz unverdient mit 2:1 und fährt 3 enorm wichtige Punkte im Kampf um den Klassenerhalt ein. Wünsche meinem Trainerkollegen aus Wiesbaden viel Erfolg weiterhin. Vllt sieht man sich ja in der neuen Saison wieder. (Vorausgesetzt, Fürth hält die Klasse)