Tor (Schuss) J. Hernandez Ganvoula 1. Tor
Tor (Schuss) J. Derstroff 1. Tor
83"
2:2
Tor (Schuss) Matheus Pereira L 1. Tor

Nürnberg muss zum Saisonstart bei den sehr stark eingeschätzten Regensburger in die Oberpfalz reisen. Ishak sorgte für einen Start nach Maß und brachte den Club sehr früh in Führung. Die Freude währte allerdings nur kurz, denn nach nur 20 Minute konnte der Jahn direkt ausgleichen. Es blieb ein ausgeglichenes Spiel mit den besseren Chancen für Regensburg. Als 10 Minute vor Schluss durch einen katastrophalen abwehrfehler das 2:1 fiel, ließ man bei Nürnberg bereits die Köpfe hängen. Doch fast im Gegenzug könnte Kubo im Strafraum nur noch durch ein Foul gestoppt werden und Pereira verwandelte den berechtigen Strafstoß eiskalt. Am Ende holt der FCN etwas glücklich einen Punkt, mit dem man mehr als zufrieden ist.