Tor (Schuss) Z. Sanogo 2. Tor
89"
1:2
Tor (Schuss) Trai Diant 18. Tor

Ganz bittere Niederlage für den kleinen tsv. Gegen startrainer taulan spielt man hier auf absoluter Augenhöhe beide Mannschaften schenken sich nichts. Bei dem 1:0 war ich noch nicht wirklich im Spiel drin, so konnte sich taulan gut vors Tor kombinieren. Doch hartberg spielte immer mutig nach vorne und wurde durch pacer sanogo in der 36. Minute belohnt. Das Spiel war sehr arm am Torchancen weil beide Trainer stark verteidigten und sehr wenig Chancen zuließen. Zu erwähnen ist da ein pfostenschuss auf Seiten hartbergs und ein kopfball knapp übers Tor auf Seiten innsbrucks. Am Ende entscheidet eine falsche Torwartbewegung über den Sieg für taulan. Unentschieden wäre hier das korrektere Ergebnis. Sehr bitter für hartberg. Gg an taulan, bis zum Rückspiel !
Greenmango

0
R: Glückwunsch zum Sieg, heute wurde aber nicht das Topspiel geliefert, was sich die Fans erhofft haben oder wie sehen Sie das? T: Vielen Dank erstmal. Es ist immer die Frage was man unter einem Topspiel versteht und was man von den Mannschaften erwartet. Hier haben meiner Meinung nach zwei sehr starke Gegner gegeneinander gespielt, die einfach eine sehr starke Defensive hatten und deswegen kaum Torchancen zustande gekommen sind. R: Am Ende konnten Sie sich aber noch etwas glücklich durchsetzen, wieder einmal war es Durmus, der beste Torjäger der Liga, der ihnen wichtige Punkte bescheren konnte. T: Ja, es war wieder einmal ein sehr starkes Spiel von ihm. Schon gegen Salzburg war er der Matchwinner und auch heute hat er ordentlich geliefert. R: Können Sie denn das Spiel für uns kurz analysieren? T: Gerne, eigentlich starten wir gut ins Spiel. Gefühlt war der Gegner noch gar nicht richtig auf dem Feld und schon konnte man in Führung gehen. Daraufhin aber Hartberg eigentlich mit dem gefährlicheren Spiel. Man hatte weniger Ballbesitz und kam auch eigentlich gar nicht mehr zu Chancen. Hartberg dagegen mit viel Druck vorne und so konnten sie auch verdientermaßen kurz vor Ende der ersten Halbzeit den Ausgleich machen. Erste Halbzeit Hartberg mit 4(3): 1(1) Chancen und 53% Ballbesitz. In der zweiten Halbzeit sah das Spiel dann für mich aber anders aus. Hier war man dann meiner Meinung nach zumindest optisch etwas überlegen. Man hatte mehr Ballbesitz und auch mehr Chancen. Diese optische Überlegenheit konnte man aber nicht wirklich ausnutzen. Zumindest bis zur 89. Minute. Bis dahin war es eigentlich ein typisches Remis Spiel. Beide Mannschaften gleichstark und mit kaum Fehlern. Am Ende entscheidet aber diese eine Fehler, den der Gegner mit dem GK Movement macht, das Spiel. Dennoch wäre ein Remis das gerechtere Ergebnis aber diese drei Punkte nimmt man natürlich gerne mit. GG an den Gegner und bis zum Rückspiel.