Tor (Schuss) Iago Aspas 6. Tor
82"
2:2
Tor (Schuss) Raúl De Tomás 8. Tor

Rayo Vallecano entführt einen Punkt aus Vigo! Rayo Vallecano spielte zu Gast bei den Galiziern mit Trainer Branne und die Partie war gut anzusehen für die Zuschauer. Keine 3 Minuten waren gespielt, da hat De Tomas die Rießenchance doch er schießt leider nur gegen den Pfosten. Im Gegenzug bekam Aspas ein Topchance, doch der Star behält nicht die Nerven gegen Dimi und verzieht um 2 Meter das Tor. Rayo spielte einen guten und ruhigen Ball, sodass Kakuta in einer guten Position angespielt wird und mit seinem linken Fuss vollendet. Im folgenden Spielverlauf passierte nicht mehr viel aus einem Schuss von Aspas gegen die Latte. Durchatmen und mit einer Führung in die Halbzeit gehen. In der zweiten Hälfte dann die schnelle Ernüchterung: Sisto bekommt den Ball am linken Strafraumrand und vollendet mit einem satten Schuss zum 1:1. Keine 20 Minuten später schießt Aspas endlich Vigo in Front, sodass Rayo umstellen muss. Dies gelingt sehr gut und man kommt nochmal zu Chancen,sodass De Tomas mit einem Hammerschuss zum 2:2 ausgleicht. Am Ende hat Vigo Glück das der Rayo nicht noch das Spiel umdreht, doch Bebes Tor wird abgepfiffen wegen Abseits! Sehr fair und auch verdient vom Ausgang!