75"
Gelb Juanmi 1. Gelbe Karte
89"
Gelb Sanjin Prcić 1. Gelbe Karte

In einem relativ ereignisarmen Spiel können die Gastgeber ihren ersten Punkt unter dem neuen Trainer Raion feiern. Auch wenn dieser Punkt etwas glücklich war. In der 12. Minute gehen die Gäste verdient in Führung. Die Flanke landet punktgenau bei Juanmi. Weiterhin läuft das Spiel für Levante sehr schleppend und die Verteidiger tun sich schwer die Bälle hinten rauszuschlagen. Frustriert holt sich Simon mit einer unnötigen Grätsche die gelbe Karte. In der 43. Minute der erste Angriff von Levante, Simon bekommt den Ball auf Höhe des 16er und schießt flach an den Innenpfosten. 1:1 bis dahin eher glücklich. In der zweiten Halbzeit tut sich Levante immer noch schwer. Doch in der 53. Minute landet der Ball nach einem Konter im Netz - doch der Schiedsrichter entscheidet eindeutig auf Abseits. 8 Minuten später ist wieder ein Ball im Netz. Doch auch diesmal heißt es Abseits und die Gäste rennen weiterhin dem Führungstreffer hinterher. Das Spiel wurde ruppiger und in der 75. Minute wieder ein Pfiff. Der Schiedsrichter zeigt auf den Punkt. Die Chance für die Gastgeber in Führung zu gehen. Doch Rulli ahnt die richtige Ecke und so bleibt es beim 1:1 Endstand. 5 (2) : 9 (5) 52% : 48% 4 : 10 Zweikämpfe 2 : 3 Ecken 88% : 82% Passgenauigkeit Weiterhin läuft es unter Trainer Raion nicht ideal. Besonders in der gegnerischen Hälfte werden die Pässe unerklärlicherweise ungenau gespielt. Die einfachsten Pässe finden nicht den Mitspieler. Das ist schon äußerst Merkwürdig. Viel Glück noch an den Gegner.