Tor (Schuss) Iago Aspas 2. Tor
81"
1:3
Tor (Schuss) Sergi Darder 1. Tor

Der neue Trainer von Espanyol Barcelona heute mit seinem zweiten Spiel, nach dem man knapp gegen Barcelona verloren hatte wollte man an den Leistungen anknüpfen. Die erste viertel Stunde war aber Celta Vigo die Mannschaft die den Ton an gab. Man konnte von Glück sagen das man heute die Fortuna auf seine Seite hatte. Danach hat sich Espanyol gefangen und man stellte die Formation um. Espanyol dann mit mehr Druck nach vorne und Bapistao konnte mit viel Platz den Ball schön ins lange Eck schlenzen. Dann war auch Halbzeit. Celta Vigo aufgrund der Anfangsphase aber dann mit starken Fehlpässen zu kämpfen konnten aber gut mit Halten. Beginn der zweiten Hälfte stellte Espanyol erneut um und kam somit besser aus der Pause. In der 49 Minute konnte erneut Baptistao das Team aus Barcelona mit 2:0 in Führung bringen. Danach war aber nur noch Celta Vigo am drücken. Umgekehrtes Bild aus der Häfte, jetzt nur noch Espanyol mit Fehlpässen. Aspas und Garcia hatten zwei gute Chance auf ein Tor zu verkürzen aber Esypanyol mit sehr viel Glück in der Defensive. Die aber in der 58 Minute nicht mehr stand halten konnte da Aspas für Vigo Trag und verkürzte. Bei Barcelona lief einfach nichts mehr und waren nur noch am verteidigen, Erneut Aspas und Sisto mit sehr guten Chancen den Ausgleich zu machen aber heute fehlte echt das Glück auf der ihrer Seite. Zu guter letzt wie sollte es auch anders sein konnte Barcelona sich befreien mit dem Entscheidungs Treffee zum 3:1 von Darder. Somit ging das Spiel auch zu Ende. Vigo braucht sich mit der Leistung nicht zu verstecken mit mehr Glück wäre heute definitiv mehr drin gewesen. Ich wünsch Brannne noch viel Erfolg für die Saison und man sieht sich im Rückspiel.