Tor (Schuss) Rafael Camacho Sethy 1. Tor
0:3
Tor (Schuss) S. Zaza 3. Tor
83"
Gelb Cristian Ansaldi 2. Gelbe Karte

Turin holt wichtige 3 Punkte beim Auswärtsspiel in SPAL. Die Leistung war allerdings ausbaufähig, denn man spielte zwar bis zum Strafraum schön nach vorne, doch dort war man dann meist mit dem Latein am Ende. Nach einer viertel Stunde hatte man auch noch richtig Dusel, als SPAL völlig frei vor der Kiste über das Tor ballerte. So war es wieder mal der Capitano, der die Gemüter nach 20 Minuten mit seinem schönen Treffer etwas beruhigte. Als dann Soriano nach einer halben Stunde auf Zuspiel von Belotti schön auf 2:0 stellte, beruhigte man sich etwas. In der 2. Halbzeit weiterhin Turin mit mehr vom Spiel, ohne die Abwehr in Verlegenheit zu bringen. Zaza sorgte dann mit seiner Bude zum 3:0 für die endgültige Entscheidung. Torino kann mit diesem Sieg weiterhin in der Spitzengruppe bleiben und entfacht bei den Anhängern starke Euphorie. Bei 11:3 und 8:1 Schüssen für Turin ein verdienter Erfolg. GG und VE weiterhin an den fairen Kollegen.