Tor (Schuss) Di'Shon Orestis 5. Tor
53"
2:2
Tor (Schuss) Thomas Mangani 1. Tor

Angers mit einer guten Leistung, wofür es am Ende "nur" zu einem Punkt reicht. Heute ging es für den Angers SCO im nächsten Ligaspiel gegen den Gast aus Olympique Marsseile, was immer ein schwieriges Spiel ist gegen diese gute Mannschaft. Man kam heute besser in die Partie und konnte auch gut druck auf die Gegnerische Mannschaft ausüben, tat sich aber etwas schwer gute Chancen zu kreieren. Das ging dann eine zeit lang so, ab der 25. Minute ca. wurde es dann besser und es waren auch Torchancen dabei, nur es kam noch nix zwingedes bei rüber. Von Marseille war bis dahin recht wenig zu sehen, man tat sich etwas schwer hier in dieser Partie. In der 33. Minute dann die verdiente 1:0 Fürhung durch Manzala. Doch anstatt das die Fürhung beflügelt, nahm das Spiel dann plötzlich einen anderen Verlauf, die 40. Minute Balottelli in toller Schussposition , schön in den Winkel und zack staht es 1:1 für Marseill. Und nur 4 Minuten später ist es wieder Marseille die durch Payet auf 2:1 erhöhe, womit man das Spiel auf dem Kopf stellte. Für Angers sehr unglücklich gelaufen. Nach dem Seitenwechsel versuchte Angers dann auf das 2:2 zu gehen, und konnte dies in der 53. Minute auch durch Mangani erzielen. Danach war es lange zeit eine enge Angelegenheit wo beide Teams nach vorne gefährlich waren, aber wirklich was zwingeds kam auf beiden Seiten nicht herum. In der Schlussphase wurde es dann noch mal Turbulent , da wurde Angers dann noch mal das etwas drückendere Team, erst wurde ein schöner Kopfball auf der Linie geklärt von Marseille, dann steht der Stürmer von Angers 7 Meter frei vorm Tor und schießt an die Latte anstatt ins Tor. Auf Grund der 2 Szenen und der guten 1. Halbzeit wäre für Angers hier sicherlich ein Sieg verdient gewesen. So ist es dann am Ende "nur" ein Punkt, denn man gegen Marseille aber auch erst einmal mitnehmen muss. Auf der Leistung kann man Aufbauen, so kann es weiter gehen. Dem Gegner aus Marseille wünscht man weiterhin alles gute und viel Erfolg.