Gelb A. Oyongo 1. Gelbe Karte
88"
1:9
Tor (Schuss) Manzala 3. Tor

Angers mit Blitzsstart zum Sieg gegen den HSC Montpellier Für den Angers SCO stand heute das 2. Saisonspiel beim Gegner aus HSC Montpellier auf dem Spielplan, die mit einem neuen Trainer in diese Saison gegangen sind. So wusste man nicht was einen hier heute erwarten würde. Doch das Spiel begann für Angers mit einem richtigen Blitzstart, bereits nach 5 Minuten war es Santamaria der die 1:0 Führung für Angers erzielen konnte, und nur 7 Minuten später war es Bahoken der auf 2:0 erhöhen konnte. Doch Montpellier schulg sofort zurück und erzielte in der 14. Minute den 1:2 Anschlusstreffer. Doch was Montpellier kann, kann auch Angers und so war es auch nur 2 Minuten später Bahoken der auf 3:1 für Angers erhöhte. Von da an lief es bei Angers und bei Montpellier war eine totale verunsicherung, und so überollte Angers das Team aus Montpellier nahezu, denn in der 22. Minute erhöte Bamba auf 4:1, und in der 29. stellte Manzala schon auf 5:1 , so dass Spiel schon recht schnell entschieden war. Danach war etwas luft für Montpellier die dann selber noch eine große Chance hatten, die aber ungenutzt blieb. So ging es dann mit einer 5:1 Führung für Angers in die Halbzeit. Nach der Halbzeit war Angers sofort da, und machte direkt nach dem Anstoss das 6:1 durch Bahoken mit seinem 3. Tor am heutigen Tag. Als 3 Minuten später dann Manzala zum 7:1 traf war das Spiel endgültig durch. Von diesem schnellen erneuten 2 Toren erholte sich die Mannschaft aus Montpellier nicht mehr, und so gab es eine Niederlage für das Team. Für Angers im 2. Saisonspiel der 1 Sieg und somit die ersten 3 Punkte. Trotz dem mieserabelem Spiel wünscht man dem Gegner aus Montpellier für den weiteren Saisonverlauf alles gute und viel Erfolg.