Tor (Schuss) Troy Deeney 8. Tor
85"
1:1
Tor (Schuss) Jordan Ayew 12. Tor

Beide Teams von Beginn an offensiv und erarbeiten sich einige gute Chancen. Hier sind es die Gäste, die die hochkarätigeren Möglichkeiten haben, allerdings scheitern sie immer wieder am Torhüter der Hausherren. Bereits in Halbzeit eins ist Watford 2 mal völlig blank vor dem Kasten von Palace, jedoch ohne den Torerfolg. In der 79. Minute verwandelt Deeney eine schöne Ecke volley auf das lange Eck und bringt die Gäste in Führung. Palace reagiert, stellt auf 4-2-4 und setzt alles auf eine Karte. Ayew macht dann 5 Minuten vor Ende den 1:1 Ausgleichstreffer. Ein sehr schönes Spiel, hat Spaß gemacht. Wie immer alles fair, wünsche dir noch viel Erfolg :)
smiicED

0
Der Wurm steckt drin bei den Hornets. Es will offensiv nicht klappen. Auch hier hat man die Chancen, doch sowohl Doucoure als auch Deulofeu vergeben dickste Chancen. Das ist bitter, kann man doch dann beruhigter agieren. Palace aber auch immer wieder gefährlich vor dem Kasten zu finden. Beide heute nicht abgezockt vor dem Tor. Doch 10 Minuten vor dem ende das 1:0 durch Deeney. Jetzt heißt es Ruhe bewahren, doch Deulofeu mit einem riesen Bock und so kommt Palace gefährlich vor das Tor, nutzt das zum 1:1 Ausgleich. Dabei bleibt es dann auch. Nun muss Watford schauen das man schnell wieder in die Spur findet. Alles fair. Viel Erfolg weiterhin!