1:3
Tor (Schuss) Marcus Rashford 1. Tor
57"
Gelb Charlie Taylor 1. Gelbe Karte

Heute ist ManU zu Gast bei Burnley oder besser gesagt der neue Trainer in der alten Wirkungstätte. Man hat sich echt gefreut die alten Kollegen wieder zu sehen aber man wusste auch was Burnley drauf hat und gerade mit ihrem neuen Coach an der Seitenlinie konnte es eigentlich nur ein schweres Spiel geben. Beide Teams fingen recht Spielfreudig an, ManU stand in der Verteidigung recht gut zu Beginn wo es kein durch kommen gab. In Minute 15 konnte Smalling nach einer Flanke, freistehend den Ball ins Tor Köpfen. Burnley ein wenig geschockt und das nutzte Manchester gezielt aus und schob in der 21 Minute nach, mit der selben Aktion aber diesmal war der Schütze Pogba. Burnley konnte sich aber schnell wieder erholen und zeigte gute Aktionen nach vorne. Lingard hatte in der 33 Minute den Treffer zum 3:0 auf den Fuß aber Pope gute hervorragen Parieren. Zwei Minuten später dann erneut Lingard aber der Lupfer nach einer Ecke ging über das Tor. Der direkte Angriff konnte Burnley mit einem super herausgespielte Aktion den bis dahin dann auch denn verdienten Anschlusstreffer machen durch Wood. Burnley hatte Blut geleckt und versuchten den zweiten Treffer zu erziehlen durch einen Schlenzer von Wood aber ging leider drüber. Kurz vor der Pause erhöhte dann Manchester dann zum unverdienten 3:1 durch Rashford der mal mit nem strammen Schuss auf den Torwart nur noch ins eigene Tor abprallen konnte. Dann war Halbzeit und so wie die erste Halbzeit lief sagte auch die Statistik was jeder dachte, dass es eigentlich ein ausgeglichenes Spiel war. Zweite Halbzeit wollte Burnley es noch mal wissen und gaben noch mal alles. Durch eine super Aktion konnte man den schon geschlagenen De Gea doch nicht überwinden da Bailly auf der Linie klären konnte. Manchester versuchte vergeblich den Vorsprung aus zu bauen aber Burnley machte das gut und spielten stark nach vorne. Am Ende war das Ergebnis zu hoch und soll die Leistung von Burnley nicht schlecht machen. Wäre der Team Unterschied nicht so groß wäre das Spiel anders aus gegangen. Wünsche dem Trainer Wernersen und mit Burnley viel Erfolg für die neue Saison. Setze mit der Leistung viel Hoffnung drin, dass er mehr raus holt als was ich geschafft habe.