Tor (Schuss) Pierre-Emerick Aubameyang 1. Tor
86"
0:4
Tor (Schuss) Pierre-Emerick Aubameyang 2. Tor

Auftakt nach Maß. Arsenal gewinnt gegen das bärenstarke Crystal Palace mit 4-0 und schickt der ganzen Konkurrenz ein direkt mal ein Signal. Crystal Palace startete überfallartig in das Spiel. Bereits nach 3 Minuten die dicke Chance, aber nur Pfosten. Arsenal war sofort wach. So eine Lässigkeit sollte bis zum Abpfiff nicht mehr vorkommen. Die Anfangsphase gehörte eindeutig den Hausherren. Nach ca. 10-15 Minuten durften dann auch die Gäste. Peu à Peu verlagerte sich das Spiel in die Palace Hälfte. Auch die Chancen wurden herausgespielt. Und nach 41 Minuten war es dann soweit. Mesut Özil kommt kurz vor dem 16er an den Ball und wenn man ihn so frei lässt, dann ist die Stunde geschlagen. Per Finesse legt er den Ball zum 1-0 ins Tor. So ging es in die Kabinen. Gerecht wäre ein 0-0 oder 1-1, aber die individuelle Klasse zwischen den Teams setzte sich dann doch durch. Nach der Pause ging es munter nach vorne. Arsenal wollte und kam zur schnellen 2-0 Führung und riss somit die Partie komplett an sich. Der Gastgeber versuchte wirklich alles um noch mal ranzukommen, aber die Londoner Mauer stand felsenfest. Gegen Ende des Spiels ergaben sich dann viele Räume für Aubameyang und Co. Zwei Chancen konnte man sich noch herausspielen und diese auch verwerten. Am Ende ein nicht unverdienter Sieg. Natürlich das ein oder andere Tor zu hoch, aber man nimmt was man kriegt. Es war ein sehr gutes und vor allem bis zum 3-0 ein spannendes Spiel. Wünsche dir weiterhin alles gute. Netter und fairer Kollege.